左侧拖拽添加模块

左侧拖拽添加模块

您的位置:首页 > 辽宁工信动态

建材与工程建设融合发展座谈交流会召开

发文时间:2024-01-18 11:38:49

来源:建材处

文字大小:

打印:打印

  1月17日上午,省工信厅与中国建筑东北设计研究院召开建材与工程建设融合发展座谈交流会。双方就2023年首次交流后推进工程建设标准工作成果进行了回顾和总结,交流了2024年双方工作安排,初定了下一步在高性能高质量砌体结构研发、固体废弃物资源综合利用、绿色低碳理念在工程建设领域实践等方面的合作思路。双方还就东北设计研究院作为中国工程建设标准化协会全国砌体结构专委会,如何进一步发挥标准建设支撑作用,同时参与我省建材产品研发开展了交流。

  东北设计研究院姜凯副院长、科技部郑元副主任、科技部张信龙副总工程师,省工信厅翟德怀副厅长、建材处李翔处长、田继文副处长参加会议。

 

附件下载
相关新闻
  • 主办单位:辽宁省工业和信息化厅
  • 地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-2号
  • 邮编:110032
  • ICP备案编号:辽ICP备2021001110号
  • 网站标识码:2100000055 辽公网安备 21010502000529号
  • 建议使用Microsoft Internet Explore 并以1024*768或更高分辨率浏览