左侧拖拽添加模块

左侧拖拽添加模块

您的位置:首页 > 辽宁工信动态

省工业和信息化厅举行2023年度干部职工荣誉退休仪式

发文时间:2024-01-15 15:20:53

来源:人事教育处 

文字大小:

打印:打印

  为深入贯彻落实荣誉退休有关文件精神,鼓励引导退休同志继续发挥作用,不断提升政治荣誉感和组织归属感,按照厅党组部署,1月15日,省工业和信息化厅举行2023年度干部职工荣誉退休仪式。厅党组成员、副厅长王丹群讲话,厅领导陈虎、郑岩、孙丽君出席,办公室、政策法规处、离退休干部处、机关党委、人事教育处负责同志及有关同志参加仪式。

  仪式上,人事教育处负责同志介绍了退休同志主要情况,荣誉退休干部职工代表进行了饱含深情的退休感言,新入职人员代表进行了表态发言。厅领导为荣退干部职工颁发荣誉退休证书,新入职同志为荣退干部职工献花。王丹群副厅长在讲话中指出荣退同志几十年如一日,在不同的工作岗位上默默奉献了青春、智慧和汗水,施展了个人才华、体现了人生价值,书写了无怨无悔的人生,感谢荣退同志为全省工业和信息化事业做出的重要贡献。希望荣退同志一如既往地关心和支持全省工信事业,多做凝心聚力、团结鼓劲、维护大局、促进发展的工作,继续为全省工信事业发展献计出力,共同推动新时代新征程辽宁工业全面振兴取得新的更大的成绩。

附件下载
相关新闻
  • 主办单位:辽宁省工业和信息化厅
  • 地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-2号
  • 邮编:110032
  • ICP备案编号:辽ICP备2021001110号
  • 网站标识码:2100000055 辽公网安备 21010502000529号
  • 建议使用Microsoft Internet Explore 并以1024*768或更高分辨率浏览