左侧拖拽添加模块

左侧拖拽添加模块

您的位置:首页 > 辽宁工信动态

丁广军副厅长参加2023辽宁省家居行业大会

发文时间:2023-12-04 16:16:57

来源:轻工处

文字大小:

打印:打印

  11月29日,2023辽宁省家居行业大会在沈阳举行。世界家具联合会秘书长、亚洲家具联合会副会长兼秘书长、中国家具协会副理事长兼秘书长屠祺等领导出席会议,省工信厅丁广军副厅长出席会议并讲话。

  本次会议以“勇毅笃行、焕新出发”为主题,会议旨在深入学习贯彻党的二十大精神,团结凝聚行业力量,共商未来发展大计。家居行业优秀生产企业、家居商场、产业集群、大专院校负责人、设计师、劳动模范代表600余人参加会议。

  丁广军副厅长在讲话中指出,企业是实体经济发展的源头活水,企业家是社会的宝贵财富,希望广大企业家将企业发展与时代大势紧密相连,在构建高质量发展新格局中展现企业家风采、贡献企业家力量,与辽宁发展同频共振,安心发展,共同发展。一直以来,辽宁省家具协会在我省家居行业发展方面起到不可或缺的作用,即使在最困难的时期,协会组织的沈阳家博会也在坚持举办,为广大企业带来希望、带来信心、带来实惠,这也是我省家居行业的亮点。省委十三届六次全会提出了做精做优做大包括家居行业在内的消费品工业的目标。省工信厅将进一步细化工作举措,推动政策措施落地见效,不遗余力让企业家安心经营、放心投资、专心创业,推动我省家居行业健康蓬勃发展。

 

附件下载
相关新闻
  • 主办单位:辽宁省工业和信息化厅
  • 地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-2号
  • 邮编:110032
  • ICP备案编号:辽ICP备2021001110号
  • 网站标识码:2100000055 辽公网安备 21010502000529号
  • 建议使用Microsoft Internet Explore 并以1024*768或更高分辨率浏览