左侧拖拽添加模块

左侧拖拽添加模块

胡异冲

胡异冲

党组书记、厅长

路通

路通

一级巡视员

王风

王风

纪检监察组组长、党组成员、二级高级监察官

王丹群

王丹群

党组成员、副厅长

申世英

申世英

一级巡视员

彭义

彭义

党组成员、副厅长

毛丰燕

毛丰燕

党组成员、副厅长

陈虎

陈虎

副厅长

翟德怀

翟德怀

党组成员、副厅长

郑岩

郑岩

党组成员、副厅长

您的位置:首页 -> 领导之窗 -> 领导信息详情
您的位置:网站首页 > 领导之窗 > 王丹群 > 领导活动

省工业和信息化厅组织召开全省工业投资系统工作会议
暨“四项改造”经验现场推进会

发文时间:2024-01-26 19:53:14

来源:投资与规划处

文字大小:

打印:打印

  1月25日,为贯彻落实郝鹏书记在鞍山市委向省委呈报的《关于推进企业“四项改造”工作情况的报告》上作出的“鞍山的经验值得在全省工业战线推广”的重要批示精神,总结2023年全省工业投资工作,部署2024年工作,省工信厅在鞍山市组织召开全省工业投资系统工作会议暨“四项改造”经验现场推进会。省工信厅党组成员、副厅长王丹群出席并发表讲话。

  会上,投资与规划处通报了2023年全省工业投资完成情况并部署2024年相关工作,各市工信局和沈抚产业创新局汇报本地区工业投资及项目情况,并就全省专项资金支持技术改造提出意见建议。鞍山市用PPT形式介绍了“四项改造”经验做法。王丹群副厅长在总结讲话中指出,要充分肯定2023年全省工业投资工作成绩,深刻认识当前工业投资面临的形势和主要问题,加强项目谋划和重点项目实施,帮助企业解决实际问题,推动项目尽快实现开复工建设,要积极推广鞍山“四项改造”经验,加大全省技术改造工作力度,力争全年工业投资和技改投资实现较快增长。会后,与会同志现场调研荣信汇科改造项目、鞍钢关宝山数字化改造项目、鞍钢炼炉高炉集控中心数字化改造项目、卧龙电气改造项目等“四项改造”典型企业。

  省工信厅投资与规划处、鞍山市工信局组织本次会议和现场调研、各市工信局和沈抚产业创新局共30名同志出席会议并参加调研。

附件下载
  • 主办单位:辽宁省工业和信息化厅
  • 地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-2号
  • 邮编:110032
  • ICP备案编号:辽ICP备2021001110号
  • 网站标识码:2100000055 辽公网安备 21010502000529号
  • 建议使用Microsoft Internet Explore 并以1024*768或更高分辨率浏览