左侧拖拽添加模块

左侧拖拽添加模块

您的位置:首页 > 辽宁工信动态

省工业和信息化厅组织党员干部赴辽宁反腐倡廉展览馆开展警示教育

发文时间:2022-11-23 14:50:27

来源:机关党委

文字大小:

打印:打印

  11月22日,省工业和信息化厅组织全厅党员干部赴辽宁反腐倡廉展览馆开展警示教育。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长赵凤民带队参加此次活动。

  先导片以“从‘窑洞之问’到自我革命”为主题,生动展现了我们党成立百年以来勇于自我革命、全面从严治党的伟大历程,全片主题鲜明、一气呵成,进一步坚定了大家对党忠诚的理想信念和廉洁从政的决心。

  在讲解员的引领下,大家依次参观了自我革命的中国共产党、自我革命的斗争精神、自我革命的警示案例、自我革命的时代引领四个展厅。讲解员的生动讲解和深刻的警示案例,令我们重温党四个历史时期的自我革命史,充分领略了全省反腐败斗争的显著成效。

  大家纷纷表示:今天的参观学习是一堂形象生动的现场反腐倡廉警示课。要发扬斗争精神,深刻领会我们党勇于自我革命的时代内涵和实践要求,严守党的政治纪律和政治规矩,清清白白做人,干干净净做事,以优异的工作成绩贯彻落实党的二十大精神,在数字辽宁、智造强省建设中展现更大担当和作为。

附件下载
相关新闻
  • 主办单位:辽宁省工业和信息化厅
  • 地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-2号
  • 邮编:110032
  • ICP备案编号:辽ICP备2021001110号
  • 网站标识码:2100000055 辽公网安备 21010502000529号
  • 建议使用Microsoft Internet Explore 并以1024*768或更高分辨率浏览