左侧拖拽添加模块

左侧拖拽添加模块

胡异冲

胡异冲

党组书记、厅长

路通

路通

一级巡视员

王风

王风

纪检监察组组长、党组成员、二级高级监察官

王丹群

王丹群

党组成员、副厅长

申世英

申世英

一级巡视员

彭义

彭义

党组成员、副厅长

毛丰燕

毛丰燕

党组成员、副厅长

陈虎

陈虎

副厅长

翟德怀

翟德怀

党组成员、副厅长

郑岩

郑岩

党组成员、副厅长

您的位置:首页 -> 领导之窗 -> 领导信息详情
您的位置:网站首页 > 领导之窗 > 申世英 > 图片集锦

苗治民厅长带队赴沈阳市召开促进工业经济发展座谈会

发文时间:2021-07-07 09:07:00

来源:综合处

文字大小:

打印:打印

  为贯彻落实6月28日省智造强省建设领导小组暨促进工业领域投资工作会议精神,7月2日,省工信厅党组书记、厅长苗治民带领班子成员赴沈阳市,与沈阳工信局共谋促进工业经济发展,就做好结构调整“三篇大文章”、加快工业投资等重点工作进行了交流。

  会前省工信厅根据省委省政府工作部署,梳理了涉及沈阳市工业经济发展的工作重点,提前提供给沈阳市工信局进行研究。

  会议期间,双方共同学习了省委、省政府关于做好结构调整“三篇大文章”相关工作部署,特别是刘宁省长在省智造强省建设领导小组暨促进工业领域投资工作会议上的讲话精神。省工信厅对重点工作进行了说明,沈阳市工信局提出了相关工作举措。一致认为,必须在准确理解“三篇大文章”内涵基础上,抓好稳运行、促投资,推进数字化赋能,推动工业低碳绿色循环发展,提高产业基础能力和产业链水平、发展民营经济(中小企业),完成全年目标任务。沈阳市副市长单义表示,将认真贯彻落实省委省政府要求,压实工作责任,为全省工业经济增长做出积极贡献。

  双方商定,将对议定事项项目化、清单化推进,进一步畅通上下联动的工作机制,推动“十四五”辽宁省工业经济发展开好局、起好步。

附件下载
  • 主办单位:辽宁省工业和信息化厅
  • 地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-2号
  • 邮编:110032
  • ICP备案编号:辽ICP备2021001110号
  • 网站标识码:2100000055 辽公网安备 21010502000529号
  • 建议使用Microsoft Internet Explore 并以1024*768或更高分辨率浏览