左侧拖拽添加模块

左侧拖拽添加模块

胡异冲

胡异冲

党组书记、厅长

路通

路通

一级巡视员

王风

王风

纪检监察组组长、党组成员、二级高级监察官

王丹群

王丹群

党组成员、副厅长

申世英

申世英

一级巡视员

彭义

彭义

党组成员、副厅长

毛丰燕

毛丰燕

党组成员、副厅长

陈虎

陈虎

副厅长

翟德怀

翟德怀

党组成员、副厅长

郑岩

郑岩

党组成员、副厅长

您的位置:首页 -> 领导之窗 -> 领导信息详情
您的位置:网站首页 > 领导之窗 > 申世英 > 图片集锦

申世英副厅长参加工信部工业互联网平台 创新发展工程工作经验交流会

发文时间:2022-08-07 16:27:57

来源:

文字大小:

打印:打印

 8月6日,工业和信息化部信息技术发展司召开工业互联网平台创新发展工程工作推进会暨应用创新推广中心和工程实训基地工作交流会。会议以线上线下相结合的形式举行,信息技术发展司、中国工业互联网研究院等工业互联网平台应用创新推广中心项目牵头单位,以及辽宁、江苏、山东等省(市)工业和信息化主管部门有关负责同志参加会议。

  会议围绕工业互联网平台创新发展工程建设,由项目牵头单位就项目建设运营的做法、经验和下一步计划做了介绍,项目推荐单位交流了支持项目建设的工作思路和配套举措,机电设备招标中心讲解了项目实施与管理的相关要求。最后,信息技术发展司介绍了工业互联网平台创新发展工程的重要意义、建设思路和发展现状,并就下一步工作做出部署。

  申世英副厅长参加了线上会议并作为项目推荐单位代表发言。他汇报了我省推进工业互联网发展的工作举措和取得成效,着重介绍了辽宁工业互联网平台应用创新推广中心建设情况和下一步发展规划。东北大学、紫光中德技术有限公司、两化融合推进处有关负责同志参加了会议。

附件下载
  • 主办单位:辽宁省工业和信息化厅
  • 地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-2号
  • 邮编:110032
  • ICP备案编号:辽ICP备2021001110号
  • 网站标识码:2100000055 辽公网安备 21010502000529号
  • 建议使用Microsoft Internet Explore 并以1024*768或更高分辨率浏览