您的位置: 首页->专题专栏->党史学习教育专栏
>>返回列表
 
省工业和信息化厅召开党史学习教育动员大会
时间:2021-06-17 15:53:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

  3月9日,省工业和信息化厅召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和全省党史学习教育动员大会会议精神,对全厅开展党史学习教育进行动员部署,党组书记、厅长苗治民作动员讲话。

  会议指出,在全党开展党史学习教育,是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”,是夯实中国特色社会主义共同思想根基的“奠基石”,也是打造高素质专业化干部队伍的“必修课”。全厅上下要深刻把握开展党史学习教育的历史意义、现实意义和战略意义,把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。

  会议要求,开展党史学习教育,工作量大、涉及面广,任务重、要求高,必须加强组织领导,强化责任落实,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。要层层传导压力,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位。要大力宣传正面典型,进一步营造浓厚学习氛围。要强化督促检查,把学习教育开展情况作为基层党组织书记抓基层党建工作的重要内容。

  会议强调,开展党史学习教育,意义重大,影响深远。全厅党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的工作业绩开创辽宁工业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼。

  

附件下载
相关新闻