省工信委在沈阳召开部分售电公司座谈会
发布时间:2019年10月10日     信息来源:电力处

 

  省工信委在沈阳召开部分售电公司座谈会 

  为积极稳妥推进售电侧改革,引导售电公司为企业提供更优质服务,充分发挥售电公司在市场化交易工作中的重要作用,做好我省2018年电力市场化交易工作,省工信委于314日在沈阳召开了部分售电公司座谈会。 

  省工信委电力处副处长关宏峰介绍了我省售电侧改革的推进情况,副处长冯洋介绍了2018年全省电力市场化交易工作安排情况,辽宁电力交易中心刘楠介绍了售电公司在合同备案和参加交易方面应注意的事项,辽宁道纪天成售电公司、华能辽宁能源销售公司等6个售电公司作典型发言,其他售电公司代表结合自身业务开展也提出了意见建议,省工信委、东北能源监管局、国网东北分部和辽宁电力交易中心相关同志现行了现场解答。 

  省工信委电力处处长田永军在作会议小结时强调,售电公司要加强员工队伍建设和员工业务能力的提高,按照国家和省里相关要求规范经营,增强服务意识,通过扩展业务范围、提供更多的增值服务提高企业竞争力,充分发挥自身作用,积极代理中小用户参加电力市场化交易。