您的位置: 首页->综合资讯->行业信息
>>返回列表
 
“专精特新”中小企业对外贸易暨纺织行业服务对接会议顺利召开
时间:2021-10-29 14:32:00  来源:工业供给侧结构性改革处   文字大小:   打印:打 印

  为了加快培育发展以“专精特新”企业为代表的优质企业,促进优质服务资源与企业交流合作,支持企业开拓海外市场。10月27日,辽宁省工业和信息化厅联合中国信保辽宁分公司在沈阳组织召开了“专精特新”中小企业对外贸易暨纺织行业服务对接会议。

  会议围绕技术改造、科技创新、出口信用、绿色制造、专精特新、数字赋能等领域进行了政策解读和集中培训,介绍了北京证券交易所服务专精特新企业上市融资政策、“辽服优选”新媒体平台以及纺织企业普惠金融政策。开展了“专精特新”企业、纺织行业企业等服务对接活动。会议设立政策解读、外贸服务、金融服务、上市辅导四项业务专区,以现场办公会的形式为企业提供咨询和服务。

  会议期间,辽宁省工业和信息化厅与中国信保辽宁分公司签署《合作备忘录》,在重点产业链发展支持、“老字号”“原字号”“新字号”精准服务、“专精特新”企业梯度培育、“数字辽宁”发展赋能四方面展开深度合作。

  来自全省各市工业和信息化中小企业和纺织行业主管部门负责人以及240多位企业家代表参加会议。

附件下载
相关新闻