您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
兴城泳装生产基地斯达威泳装超级产业园企业集体入驻园区
时间:2019-11-11 10:42:00  来源:纺织处   文字大小:   打印:打 印

  201911月8日,由葫芦岛斯达威集团建设的泳装产业园——葫芦岛兴城泳装生产基地斯达威泳装超级产业园企业集体入驻园区仪式在兴城举行。斯达威泳装超级产业园占地面积287亩,建筑面积14万平方米,园区建设坚持走生态化、差异化、特色化、集约化、品牌化、智慧化发展道路,建设泳装原辅料及成衣生产中心、营销展示仓储货运中心、信息汇聚新品研发设计中心、金融服务中心、园区及市场行政管理物业服务中心、知识产权服务中心、法律服务中心等七大中心。经过1年多的建设,已初步形成了集产业集群、特色风情和旅游休闲于一体的泳装产业特色小镇,有域内外12家生产企业和单位,60余家电商企业入驻,创造就业岗位1400多个。园区的建成对葫芦岛兴城泳装产业的整体发展和提升将起到极大的促进作用。 

  中国纺织工业联合会副会长孙淮滨,中国纺织建设规划院院长冯德虎,中国服装协会专职副会长周一奇、葫芦岛市委副书记、市人民政府市长王力威,葫芦岛市政协主席石文光、兴城市委书记朱德义等出席了入驻仪式。我厅纺织处的同志参加了上述活动。

附件下载
相关新闻