您的位置: 首页->综合资讯->工作简报
>>返回列表
 
辽宁省“工业互联网”专题培训会暨2020沈阳市数字经济科技大讲堂顺利举办
时间:2020-08-28 16:35:00  来源:两化融合推进处   文字大小:   打印:打 印

  为深入贯彻落实习近平总书记致“2019工业互联网全球峰会”贺信以及省委省政府的工作部署,持续提升工业互联网创新能力,共享发展成果,共商区域合作,由省工业和信息化厅指导、沈阳市大数据管理局主办、CIO时代学院沈阳分院承办的辽宁省“工业互联网”专题培训会暨2020沈阳市数字经济科技大讲堂于8月28日下午在线上顺利举办,省内各级工业和信息化主管部门、相关企业的有关负责人参与培训,参与人数累计达2000余人。

  本期活动特邀国家工业信息安全发展研究中心系统所所长周剑、沈阳鸿宇科技有限公司总经理高国平、新松机器人工业互联网产品经理赵雄魁、华为公司云解决方案高级架构师李兵着重围绕“工业互联网的机遇与挑战”、“工业互联网平台”、“标识解析节点建设”等主题进行专题讲解,从宏观政策到具体实践分享了最新理念和解决方案。与会人员纷纷表示授课内容深入浅出、实例丰富,对提升发展工业互联网、推动两化深度融合的创新能力有很大的促进作用。

  

 

附件下载
相关新闻