您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
省工信厅召开2019年度部门整体预算绩效评价工作启动会
时间:2020-06-23 09:39:00  来源:产业与金融结合处   文字大小:   打印:打 印

  根据《关于配合第三方机构开展预算绩效管理有关工作的函》(辽财绩函[2020]239号)要求,6月22日下午,省工信厅在厅机关719会议室组织召开了2019年度部门整体预算绩效评价工作启动会。

  会议由冯文胜副厅长主持,辽宁北方实验室有限公司做为绩效评价的第三方机构介绍了部门整体绩效评价工作的内容和计划。为了做好部门整体绩效评价工作,冯文胜副厅长提出了具体要求:一是高度重视,克服工作新、时间紧、任务重困难,全面加强预算的全方位、全过程、全覆盖管理,要比照巡视、审计重视程度开展绩效评价工作;二是建立工作机制,指定一名联络员并明确处室负责人为责任人,成立专班,实行资料报送审核制度;三提全面及时准确报送材料,报送材料要严格遵守时间要求;四是积极听取中介机构对我厅预算管理工作的建议和意见,加强制度建设,提高预算管理水平;五是为评价组工作提供必要的保障。

  辽宁北方实验室有限公司杨丽春董事长、产融处全体和厅内相关处室派员参加了会议。

附件下载
相关新闻