您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
聚焦新科技,赋能新产业--辽商总会区块链专题分享会在沈阳举办
时间:2019-11-19 10:43:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

  1115日,为贯彻落实习近平总书记在十九届中央政治局第十八次集体学习时发表重要讲话精神,由辽商总会主办的“聚焦新科技,赋能新产业--辽商总会区块链专题分享会”在沈阳举行。 

  会上,上海股交所党委书记、总经理张云峰,东北大学教授、博士导师于戈,东软集团技术发展部长助理金铸,东北财经大学网络信息管理中心副主任陈伟,华畅科技(大连)股份有限公司无线事业部技术部副部长刘义胜,中国计算机学会会员代表邵华共同登台,与参会众位嘉宾进行热烈交流,充分就辽宁区块链技术和产业、企业创新发展的现状,辽宁省区块链重点推进方向、政策扶持、人才引进等热点问题进行深度的探讨和交流。

  本次活动对大数据及区块链前沿技术进行了深入学习,将对辽宁加快新旧动能转换、支撑经济高质量发展起到促进作用。来自辽宁省政府部门、大学科研院所及信息技术产业相关企业代表200余人参会。 

附件下载
相关新闻