您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
省工信厅组织百家家具企业走进展志天华、鞍钢参观交流
时间:2019-11-06 09:13:00  来源:轻工处   文字大小:   打印:打 印

  为发挥示范引领作用,激发行业创新进取热情,11月1日,省工信厅组织省家具协会及沈阳、大连、鞍山、抚顺、辽阳、盘锦、营口等100余家家具生产企业代表走进鞍山展志天华、鞍钢集团进行参观交流。

  在展志天华“亚洲1号”智能生产免漆(三期)工厂,企业代表们首先参观了免漆门、定制家居、配套产品生产车间和材料、成品库,全面了解企业自动化生产体系和以ERP智能化管理为核心的产品可追溯品控系统。在展志天华家居体验馆,观摩了企业自主开发的各类门品,全屋定制家具以及智能家居系统。座谈会上,展志天华木业负责人同企业代表们围绕大规模个性化定制、技术创新、品牌建设、人才队伍建设、客户服务等方面问题交流了经验做法。展志天华木业发展个性化定制和全屋定制,为全省家具行业树立了标杆,通过搭建平台深化交流合作,将对家具行业的升级和发展,起到积极的促进作用。

  企业代表到鞍钢集团博物馆和冷轧、热轧钢板生产线进行参观学习了鞍钢的发展历程和新中国钢铁工业70年取得的辉煌成就,近距离感受鞍钢先进的生产设备、精湛的生产工艺以及恢宏的气势,进一步激发了企业代表学习和弘扬“创新、求实、拼争、奉献”的鞍钢精神,打造行业钢铁意志,攻坚克难,为实现家具行业高质量发展,更好地满足人民生活需要而拼搏进取。

附件下载
相关新闻