您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
东软汉枫获得工信部第二届“绽放杯”5G应用征集大赛最高级别大奖
时间:2019-10-30 11:23:00  来源:两化融合推进处   文字大小:   打印:打 印

  近期,在工信部发起的第二届“绽放杯”5G应用征集大赛中,东软集团专注医疗物联网领域的子公司——东软汉枫医疗科技有限公司(以下简称“东软汉枫”),以“5G+智慧医联体创新基地”项目荣获全国一等奖及最佳人气奖。 

  5G+智慧医联体创新基地”项目由东软汉枫牵头与中国医科大学附属盛京医院、辽宁省人民医院、中国联通辽宁省分公司、中国移动辽宁有限公司共同申报。项目针对医疗业务、患者服务的痛点与难点,将5GIoT等新一代信息技术与医疗医护深入融合,提升患者及家属的获得感与就医体验、通过多种方式扩大优质医疗资源服务半径、使医疗专家即使不在患者身边也可以提供高质量的医疗服务。 

  此外,东软汉枫牵头与辽宁省人民医院、洛阳市中心医院和中国联通河南省分公司联合申报的“基于东软汉枫医疗物联网平台的5G智慧院前急救”项目荣获全国三等奖。 

附件下载
相关新闻