您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
辽宁省民营企业建立现代企业制度示范交流暨培训会议在沈阳召开
时间:2019-09-29 15:04:00  来源:工业供给侧结构性改革处   文字大小:   打印:打 印

  为推进我省民营企业建立现代企业制度,鼓励民营企业管理创新,提高全省民营企业竞争力,促进民营经济持续健康发展,9月27日,省工信厅在辽宁大厦召开了2019年辽宁省民营企业建立现代企业制度示范交流暨培训会议。

  培训会邀请了中国人民银行、省市场监督管理局、省委党校、辽宁股权交易中心、翰闻资讯有限公司、中国信用出口担保公司、省联通公司等单位的7位专家,对应收账款融资、非公党建、企业融资、大数据应用、企业对外交流政策、企业上云知识进行了讲解。会议还举行了非公党建工作定点联系点授牌仪式、示范企业及经验交流材料优胜企业表奖和现代企业制度典型示范企业交流。    
附件下载
相关新闻