您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
岂曰无衣,与子同袍 首届“鲲鹏凌云杯”辽宁ICT生态精英赛圆满落幕
时间:2019-09-29 10:35:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

    9月27日,首届“鲲鹏凌云杯”辽宁ICT生态精英赛决赛暨颁奖典礼在东软国际会议中心圆满落幕。本次大赛由我厅指导,辽宁ICT生态俱乐部、华为技术有限公司主办,东软集团股份有限公司、易讯科技股份有限公司、大连华信计算机技术股份有限公司协办。

    大赛旨在搭建起辽宁ICT领域思维碰撞与分享平台,挖掘辽宁优秀人才,促进创新创业发展、提升ICT产业应用水平、更好地为社会经济服务。大赛吸引了东软、易讯、奇辉电子、辽宁邮电规划设计院、沈阳康泰电子、浪潮创新、大连奥远等辽宁ICT产业巨擘以及在校学生的积极参与。最终, 共产生10家名获奖单位(选手)。 

 

 
 
附件下载
相关新闻