您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
关于征集菱镁产业鼓励推广应用的技术及产品的通知
时间:2022-05-24 16:18:00  来源:建材处   文字大小:   打印:打 印

相关市工业和信息化局、有关单位和专家:

  为加快我省菱镁产业转型升级步伐,推动产业不断提升高级化、绿色化、数字化、智能化水平,结合我省菱镁产业发展现状和趋势,拟组织推荐、征集、编制《菱镁产业鼓励推广应用的技术及产品目录(2022年本)》,相关事宜通知如下:

  一、推荐的技术、产品,在考虑技术先进性的同时,需符合经济合理性,具有实用价值,适合大范围推广应用。已列入2021年本目录的技术或产品如有优化升级也可推荐。

  二、技术、产品无权属争议。

  三、申报单位需准确完整填写《技术/产品情况表》(附件)并盖章。请于7月15日前汇总反馈《技术/产品情况表》,扫描件及Word版请发至电子邮箱中。

  联 系 人:刘  爽

  联系电话:024-23832140  18204005389

  邮    箱:lntzzy@163.com

  附件:《菱镁产业鼓励推广应用的技术及产品目录》技术/产品情况表

  辽宁省工业和信息化厅 辽宁省国家新型原材料基地建设工程中心

  2022年5月17日

  

附件下载
相关新闻