您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
丁广军副厅长赴沈阳开展工作调研
时间:2022-01-21 10:22:00  来源:产业政策处   文字大小:   打印:打 印

  1月18日-19日,丁广军副厅长率产业政策处、供给侧改革处赴沈阳市,围绕专精特新“小巨人”企业、服务型制造示范企业等优质企业培育情况开展工作调研。

  调研组先后走访了沈阳恒久安泰、辽宁顺风新材料、沈阳铸造所、沈阳迈思医疗、沈阳达能电气、沈阳工业泵等6户企业,了解企业生产经营情况、企业发展中需要解决的困难和问题,征求企业意见和建议,并向企业宣传了“数字辽宁、智造强省”相关政策。

  丁广军副厅长在调研中强调,沈阳制造业有很好的基础,要充分利用各项扶持政策,加快优质企业培育,支持企业走“专精特新”之路,争创“单项冠军”;要推进服务型制造,加强精益管理,在上市融资、项目建设、争取政策支持等方面,为企业做好服务,不断提升企业的市场竞争力。

附件下载
相关新闻