您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
丁广军副厅长带队赴阜新市开展“小升规”及“专精特新”企业培育工作调研
时间:2021-12-03 13:34:00  来源:工业供给侧结构性改革处   文字大小:   打印:打 印

  为进一步推动“小升规”和“专精特新”企业培育工作,12月2日,丁广军副厅长带队赴阜新市调研。

  调研期间,丁广军副厅长主持召开了座谈会,阜新市及各区县工业和信息化局汇报了工作情况,并提出工作中存在的困难和工作建议。丁广军副厅长在讲话中指出,“小升规”工作是一项绩效考核任务,要高度重视,进一步加大摸排力度,确保完成目标任务。

  下午,丁广军副厅长实地走访了辽宁亿金电子有限公司、阜新中孚轻金属科技有限公司、奥瑞思智能科技(阜新)有限公司,深入了解企业生产情况,并与企业负责人就提高管理水平、加强智能化改造等方面进行了深入交流。

  改革处相关同志参加了调研。

附件下载
相关新闻