您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
省工业和信息化厅组织党员干部赴省廉政教育基地开展警示教育活动
时间:2021-10-14 08:57:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

  按照省委办公厅《关于印发<党委(党组)运用典型违纪违法案件开展以案促改工作办法(试行)>的通知》要求,为运用典型违纪违法案件开展以案促改,推进全面从严治党,加强党风廉政建设,使厅机关干部以案为鉴、以案明纪,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。10月12日,省工业和信息化厅组织党员干部赴省廉政教育基地开展警示教育活动。

  在讲解员的引领下,省工信厅党员干部集体重温入党誓词并参观各主题展厅。在展示图片和各类实物展品前,大家认真观看、聆听讲解,深入了解和学习了党在历史各阶段反腐倡廉的坚定决心和坚强举措。本次警示教育活动,使厅机关党员干部接受了一次强烈的思想震撼和洗礼。参加活动的党员干部纷纷表示,要以此次警示教育为契机,结合党史学习教育的深入开展,进一步强化廉洁自律意识,筑牢思想防线,树立正确的人生观、价值观、权力观,坚守为民服务初心,为促进全省工业高质量发展做出应有贡献。

  

附件下载
相关新闻