您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
省工信厅在抚顺组织召开全省工信系统统计工作培训会
时间:2021-07-29 09:55:00  来源:工业经济运行处   文字大小:   打印:打 印

  为落实有为副省长6月22日全省工业经济运行调度会上的工作要求,做好工业投资、运行统计工作,我厅会同省统计局于7月22日在抚顺组织召开全省工信系统统计工作培训会。厅总经济师李怀东主持培训会,运行处、投资处、改革处及行业处相关同志,各市工信局、沈抚示范区产业发展局运行、投资(处)科长共50人参加培训。

  首先,省统计局工业处赵荣处长、投资处李相岩副处长分别围绕规下升规上企业的申报流程及审批要件、核算工业增加值的方法、成本费用报表统计指标介绍、工业投资项目申报流程及审批要件等统计工作知识进行培训授课,并就各市关心的问题和疑问进行了解答。最后,大家集体学习了工信部《防范工业和信息化统计造假弄虚作假责任规定》及《工业和信息化统计工作管理办法》。

附件下载
相关新闻