您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
省工业和信息化厅邀请省委党史研究室副主任许晓敏
为全厅党员干部作党史学习教育专题辅导
时间:2021-07-06 09:44:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

  为深入推进我厅党史学习教育开展,进一步教育引导全厅党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合厅党组党史学习教育专题读书班有关安排,7月5日,省工业和信息化厅邀请了中共辽宁省委党史研究室副主任许晓敏同志为全厅党员干部作《铭记东北抗联历史 传承东北抗联精神》专题辅导。许主任以党史为主线,旁征博引,陈经述典,从党中央情系东北抗联斗争、东北抗日联军的艰苦岁月、继承和弘扬伟大东北抗联精神三个方面,阐述了东北抗联的历史,为全厅党员干部上了一堂生动的党课辅导。

  下一步,我厅将把深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的核心内容,组织好党组党史学习教育专题读书班,做到吃透精神实质,把握核心要义,确保学出成效。要通过高质量召开党史学习教育专题组织生活会、持续开展好“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动、实施以考促学、组织开展阵地教育等形式不断巩固党史学习教育阶段性成果,进一步增强党史学习教育的感染力和渗透力。

附件下载
相关新闻