您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
辽宁省工业和信息化厅举办庆祝建党100周年
“党在我心中”书法绘画摄影作品展
时间:2021-06-28 16:56:00  来源:离退休干部处   文字大小:   打印:打 印

  翰墨苍遒映辉煌,工信奋进谱华章。为庆祝建党百年华诞,歌颂党的丰功伟绩,充分展示党员干部忆党史、赞党情、感党恩的朴素情怀,辽宁省工业和信息化厅于6月28日举办了以“党在我心中”为主题的书法绘画摄影作品展。

  展出的百幅作品,饱蘸对党的忠诚与热爱,真情流淌于尺素之上,愿景寄托于丹青之中,丹墨溢彩颂党情,光影流霞感党恩,充分表达了全厅党员永远跟党走的坚定信念,诠释了爱党情真切、颂党意至深的真情实感。

  辽宁省工业和信息化厅将以庆祝建党100周年为契机,深入落实省委、省政府的各项决策部署,以做好结构调整“三篇大文章”为核心,以数字化赋能、工业绿色低碳循环发展、增强产业链产业基础能力为着力点,从党的百年光辉历程和伟大成就中,汲取振兴辽宁工业的智慧和力量,以实实在在的工作业绩为建党百年献礼。

附件下载
相关新闻