您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
申世英副厅长参加新华社东北三省分社采访座谈
时间:2021-03-12 15:50:00  来源:综合处   文字大小:   打印:打 印

  3月12日,新华社东北三省分社一行6人,就“三篇大文章”部署推进情况来我厅采访座谈。党组成员、副厅长申世英介绍了“三篇大文章”专项行动计划起草背景、我厅开展的主要工作、总体考虑及下步工作安排等情况。

  申世英表示,“十四五”开好局、起好步,离不开各方的参与和支持,希望新华社能够大力宣传、推介我省“三篇大文章”的好经验、好做法,帮助营造良好舆论氛围,提振发展信心,助力数字辽宁、智造强省建设。

  座谈中,相关负责同志分别围绕三个“字号”的基本情况、存在的主要问题和今后的发展方向进行了介绍,推荐了在做好“三篇大文章”方面有探索、有亮点的企业。双方就我省工业发展中的关键性难题、短板等进行了深入交流探讨。

  新华社辽宁分社副社长牛纪伟表示,此次采访座谈收获颇丰,将持续关注、及时反映辽宁工业发展进程中取得的成绩,为辽宁工业经济高质量发展汇聚更多正能量。

  总经济师、总工程师、相关处室负责同志参加了采访座谈。

附件下载
相关新闻