您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
苗治民厅长赴沈阳市开展调研
时间:2021-03-11 15:19:00  来源:石油化工处   文字大小:   打印:打 印

  为推进数字辽宁、智造强省建设,3月8日,省工信厅党组书记、厅长苗治民赴沈阳市调研。

  调研期间,苗治民实地走访了赛轮(沈阳)轮胎有限公司、沈阳顺风实业集团有限公司等2户企业,深入企业察看了数字化车间、智能工厂建设和生产情况,详细询问了5G、工业互联网、数字孪生、虚拟现实等新一代信息技术在企业生产、销售、运维和物流等领域应用情况,并与企业负责人就智能化改造、打造应用场景、典型经验推广等方面问题进行了深入交流。

  苗厅长对赛轮(沈阳)轮胎、沈阳顺风实业在智能制造和数字化转型方面取得的成就给予了充分肯定,他鼓励两家企业进一步利用工业互联网、大数据等新技术加快数字化转型,为数字辽宁、智造强省建设做出更大的贡献。

  王丹群副厅长,石化处、两化处、沈阳市工信局有关同志参加了调研。

  

附件下载
相关新闻