您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
省工业和信息化厅召开2020年度党支部书记党建工作述职评议会议
时间:2021-02-20 08:52:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

  2月19日,按照省直机关工委有关要求,省工业和信息化厅召开2020年度机关党支部书记党建工作述职评议会议,厅党组成员,机关党委委员、机关纪委委员、机关各党支部书记参加本次述职评议会议。

  苗治民指出,全厅党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,攻坚克难,在践行“两个维护”的自觉性坚定性、党支部标准化规范化程度、党建业务工作深度融合以及机关作风建设等方面取得了明显成效。

  对做好今年机关党建工作,苗治民强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想行动统一到党中央和省委、省政府的决策部署上来。要加强党史教育,持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育成果巩固深化。要切实增强政治功能和组织力,推动机关党支部全面进步全面过硬。要践行服务宗旨意识,组织开展好“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动。

  

附件下载
相关新闻