您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
省工业和信息化厅党组召开会议
专题研究部署履行全面从严治党主体责任工作
时间:2021-01-05 18:59:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

  2021年1月4日,省工业和信息化厅党组召开会议,专题研究部署履行全面从严治党主体责任工作。会议审议通过了《中共辽宁省工业和信息化厅党组2020年履行全面从严治党主体责任情况报告》,党组书记苗治民对下步工作提出了具体要求。

  一是厅党组要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持把推进全面从严治党摆在更加突出位置,坚定不移将党风廉政建设向纵深推进。

  二是党组书记要全力以赴履行好从严治党第一责任人职责,各位党组成员要进一步抓好《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的学习贯彻落实,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不折不扣落实全面从严治党责任,提高履职尽责本领。

  三是全厅上下要在省委省政府的正确领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九届五中全会和省委十二届十四次、十五次全会精神为指引,不忘初心、牢记使命,以钉钉子的精神不断把全面从严治党各项工作引向深入,以全面从严治党新成效为推动“数字辽宁、智造强省”建设提供坚强政治保障,为推动辽宁工业高质量发展作出新的贡献!

附件下载
相关新闻