您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
王丹群副厅长出席辽宁省新材料产业联盟成立大会
时间:2020-12-25 09:09:00  来源:冶金处   文字大小:   打印:打 印

  12月18日,辽宁省新材料产业联盟成立大会在沈阳举行。联盟是由辽宁省国家新型原材料基地建设工程中心牵头,中科院金属所等近30家单位共同倡议发起,省内外新材料产业相关重点企业、高等院校、科研院所、金融机构及其它相关领域组织等结成的非营利性社团组织,旨在通过协同创新机制,搭建新材料产业多领域、多层级的服务平台。省工业和信息化厅王丹群副厅长出席相关活动并致辞。

  王丹群副厅长在致辞中说,新材料产业联盟的建立将更加有力地助推我省新材料产业的持续健康发展,省工信厅将同省新材料工程中心一起,全力为省新材料产业联盟和企业做好服务,提供政策、资金等方面的支持。希望省新材料产业联盟能够发挥好桥梁和纽带作用,以需求为牵引,更好地整合全省新材料上下游企业和研发机构,把联盟建设成为资源互利、信息共享、技术合作、应用示范及市场开拓的创新平台,推进新材料企业优势互补、资源共享、合作互动、协同发展,成为助推全省新材料产业加速发展的合作组织。

 

附件下载
相关新闻