您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
彭义副厅长带队圆满完成对铁岭市2020年度安全生产和消防安全考核工作
时间:2020-12-18 16:40:00  来源:民爆安全处   文字大小:   打印:打 印

  根据省安委会统一部署,12月14日至12月18日,省工业和信息化厅彭义副厅长作为省安委会第十一考核组组长,带队对铁岭市开展了2020年度安全生产和消防安全考核。

  考核期间,考核组通过听取汇报、查阅资料、现场问询、实地抽查等方式,对铁岭市2020年度安全生产和消防安全工作进行了现场考核。依据《考核评分标准》,检查了铁岭市政府本级,延伸抽查了铁岭县政府、银州区政府、市场监管局的安全生产和消防安全工作,抽查了铁岭市客运中心有限公司、辽宁衡驰新材料有限公司、国投生物能源(铁岭)有限公司、双树子煤矿4家重点企业,居然之家铁岭凯隆店、铁岭金城粤海国际酒店有限公司2家消防重点单位和铁岭县熊官屯林场。

  在反馈会上,彭义副厅长强调: 要进一步提高政治站位,牢固树立安全发展理念;要强化落实安全生产责任制,坚决堵塞安全生产漏洞;要强化日常监管,不断夯实安全生产主体责任;要持续深入推进专项整治三年行动,真正把专项整治的责任和压力传递到基层和企业;要突出问题导向,切实抓实岁末年初安全生产和消防安全工作。

 

附件下载
相关新闻