您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
全省工业互联网产业监测试点工作启动会召开
时间:2020-09-14 14:59:00  来源:工业经济运行处   文字大小:   打印:打 印

  按照工业和信息化部部署要求,9月11日,省工业和信息化厅召开了全省工业互联网产业监测试点启动会。副厅长申世英同志出席会议并讲话,工业经济运行、两化融合处负责同志参加,中国信息通信研究院有关负责同志做讲解。会议以视频会议形式召开,全省14个市工信局及沈抚示范区产业发展局共计70余人参加会议。

  申世英副厅在讲话中指出,开展全省工业互联网产业监测试点工作意义重大,既是国家工作要求也是我省形势发展的需要。全省工信系统要高度重视,明确产业监测试点工作目标和主要任务,做好组织领导和宣传发动工作。要摸清各地重点行业、重点企业应用情况,认真组织企业填报。要抓住这次产业监测的有利时机,坚持问题导向,在监测分析中发现问题,在解决问题中掌握鲜活情况,把监测分析体系建立的更加系统完善。

  中国信息通信研究院负责同志对工作方案、指标分类、实施步骤等进行了详细解读。

  

附件下载
相关新闻