您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
申世英副厅长参加全国部分省(区)清欠工作会议和
工业经济运行座谈会
时间:2020-09-14 14:51:00  来源:工业经济运行处   文字大小:   打印:打 印

  9月8日-10日,全国部分省(区)清欠工作会议和工业经济运行座谈会在内蒙古自治区呼和浩特市召开,工信部副部长辛国斌同志主持会议并讲话,省工信厅副厅长申世英同志参会并发言。

  清欠会议上,内蒙古、辽宁、吉林、云南等11个省(区)汇报清欠进展和围绕完成全年任务采取的工作措施。辛国斌副部长在讲话中对我省建行开展的“三角惠”政策给予充分肯定,对各省(区)清欠工作给予充分认可,指出存在的突出困难和主要问题,对下一步工作提出明确要求。一要提高政治站位,进一步增强做好清欠工作的紧迫感和责任感;二要扛起主体责任,千方百计落实好清欠任务;三要强化工作举措,确保完成今年清欠目标任务。

  运行座谈会上,辽宁、河南、甘肃等7个省(区)汇报今年以来运行情况,工信部运行局有关领导主持并讲话。会议指出面临新形势、新任务,各省要加强调度监测分析的频度和力度,要加强对政策的研究储备,要坚持问题导向,在监测分析中发现问题,在解决问题中掌握鲜活情况,把监测分析体系建设的更加系统完善。

  厅运行处有关同志陪同参加。

附件下载
相关新闻