您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
省工信厅组织企业参加“央企采购洽谈会”
时间:2020-09-07 09:26:00  来源:工业经济运行处   文字大小:   打印:打 印

  9月1日下午,我厅组织企业参加省贸促会主办的“央企采购洽谈会”,共有145家辽宁企业与27家央企进行了一对一采购洽谈,申世英副厅长参加了洽谈会。

  辽宁省工业和信息化厅作为此次洽谈会支持单位,积极与省贸促会合作沟通,针对央企提出的工业自动化、航空航天装备、5G通信装备、工业机器人、3D打印设备等20余大类设备产品的采购需求,从《辽宁省工业高质量发展推荐产品目录》中精心筛选出66户企业参加洽谈会。中国一重、中国有色、中兴通讯等27家央企带着采购订单,与辽宁企业就设备采购、产品价格、售后服务等方面进行对接洽谈,参会央企普遍认为我省工业产品门类齐全、配套能力强,尤其是数控机床、工业机器人、输变电设备、冶金矿山装备等产品质量优、价格适中、具有很强市场竞争力。

  此次“央企采购洽谈会”助推辽宁企业借央企巨大的体量之“船”出海,开拓国内外市场,带动辽宁装备及产品“走出去”,积极融入国内国际双循环。

  据统计,本次洽谈会初步达成意向订单28个,意向成交金额达5.45亿元。

  

附件下载
相关新闻