您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
省工信厅走访慰问抗日战争时期及以前参加革命工作的老同志
时间:2020-09-07 09:12:00  来源:离退休干部处   文字大小:   打印:打 印

  按照省委老干部局“关于走访慰问抗日战争时期及以前参加革命工作老同志的通知”要求,9月1日我厅组织对离退休干部中健在的抗日战争时期及以前参加革命工作的老同志进行了走访慰问。

  秉持让老同志切身感受到以习近平同志为核心的党中央对他们的关心和爱护的初心,带着厅党组和领导的真情和重托,二级巡视员任抚生同志、离退休干部处处长刘金良处长同志带领离退休干部处有关同志一起,走进医院病房、坐在病床前,走进老同志家里、握紧老同志的手,与老同志促膝交流、为老同志送上了慰问金和慰问品。

  共走访慰问了周刚、杨翠云、邵竹青、黄克、张布英、舒新环、李国文、李国华等8名抗日战争时期及以前参加革命工作的老同志。

  在走访中,101岁的周刚、100岁的黄克、99岁的老八路邵竹青虽然躺在病床上,但神智清晰,纷纷用微笑示意、点头挥手等不同方式表达了对党和组织上的感激之情、对新时代美好幸福生活的向往之意。

  李国文、张布英等其他老同志用朴实的语言深情的说:今天以习近平同志为核心的党中央带领全国人民过上了幸福生活,生逢盛世、走进新时代,我们感到特别珍惜、特别满足,感谢党中央!感谢总书记!

  

附件下载
相关新闻