您的位置: 首页->辽宁工信动态
>>返回列表
 
厅组织召开离退休干部党委(扩大)会议
时间:2020-09-07 09:04:00  来源:离退休干部处   文字大小:   打印:打 印

  为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,认真落实厅机关党委关于进一步加强党建工作的有关要求,经报厅领导批准,离退休干部处于9月2日上午,组织召开了离退休干部党委扩大会议。

  这次党委扩大会议共有4名离退休“两委委员”、21名离退休党支部书记参加,离退休干部处全体同志列席。会议由党委书记刘金良同志主持,党委副书记、离休干部方之昭同志、纪委副书记、离休干部韩志顺同志和付铁山、栗宝林、詹慧珍、徐德恒等4名离退休党支部书记代表分别发言。

  刘金良同志首先分三个方面想老同志汇报了年初以来的主要工作,提出了下一步的工作设想和打算。

  党委副书记、离休干部方之昭同志在发言中说,今天的会议是自疫情发生至防控常态化以来,我们老同志的第一次集中会议,标志着今后老干部工作会按照上级的要求按计划有序展开,学好用好《条例》是加强离退休党建工作的根本,同时,做好疫情防控常态化工作是重要保证,下一步一定要抓好抓实。

  纪委副书记、离休干部韩志顺同志在发言中说,自年初以来,受新冠疫情的影响,我们老同志一直未集中活动,都是离退休干部处的同志利用微信、电话联系方式来通报疫情情况、防护措施要求、认真落实新冠肺炎疫情防控的各项决策部署,确保乐我们离退休干部的身心健康、确保了离退休干部队伍稳定、确保了政治生活待遇的落实,我们老同志是满意的。下一步,各项工作都将按计划开展,我们老同志都很高兴,大家都是党支部书记是骨干和桥梁、是党建工作的带头人。

  其他4名离退休党支部书记在发言中对离退休干部处今年的工作,特别是疫情防控期间的大量艰苦细致工作给予了充分肯定和褒奖,对下一步工作提出了有益的设想和建议。

  

附件下载
相关新闻