您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省人大第一调研检查组到我厅开展省人大代表建议
办理工作情况调研检查
时间:2020-07-22 16:52:00  来源:办公室   文字大小:   打印:打 印

  7月21日,省人大人选委副主任委员刘盛龙率领省人大代表、省委督查室、省政府办公厅等部门人员组成的省人大第一调研检查组一行8人到我厅开展省人大代表建议办理工作情况调研检查。

  座谈会上,党组成员、副厅长彭义汇报了省工信厅建议办理情况,来自华晨宝马汽车有限公司、沈阳富创精密设备有限公司、易讯科技股份有限公司的3位省人大代表围绕各自提出的建议与我厅进行了交流,并提出意见建议。

  刘盛龙委员对我厅建议办理工作给予充分肯定,认为工作有计划、有措施、有成效。他强调,要把握工作重点,以解决问题为导向,积极研究并强化工作措施,以实际行动狠抓落实;要注重跟踪督导,以监督之力提升办理之效;要强化组织领导,形成合力,制定时间表、路线图,高质量办理好代表建议。

  厅办公室、装备处、软件服务业处、两化融合推进处、资源节约综合利用处等相关处室负责同志参加了座谈会。

附件下载
相关新闻