您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信厅组织召开全省工业产业地图工作暨业务培训会议
时间:2020-07-10 15:08:00  来源:工业经济运行处   文字大小:   打印:打 印

  7月9日,全省工业产业地图工作暨业务培训会议在沈阳召开,省工信厅副厅长申世英同志出席会议并讲话,沈阳格微软件公司进行业务培训。全省14个市和部分重点县(区)工信局及沈抚新区有关负责同志、部分行业协会负责同志、省工信厅运行处负责同志,共计80余人参加会议。

  会议指出,编制全省工业产业地图是今年以来,省委省政府交办的一项重点工作,省委省政府领导高度重视。编制产业地图对于谋划产业空间布局,推动各地区有序发展、错位竞争都有重要现实意义,特别是对于提高产业链上下游协作、提高本地产品配套率、宣传本地企业和工业产品,提高闲置资源利用率都有很大益处。

  会议指出,编制产业地图时间紧、任务重,全省工信系统要充分认识这项工作的重大意义,增强责任感和紧迫感,做好组织宣传发动工作,以高度的责任心和求真务实的工作作风,按照时间节点,高标准完成数据采集任务。要建立工作机制,加强省市县三级联动,强化通报,确保编制产业地图工作顺畅高效,确保全省按时高质量完成编制产业地图的各项工作,向省委省政府交上一份满意答卷。

附件下载
相关新闻