您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信厅召开1-6月份全省工业经济运行工作电视电话会议
时间:2020-07-06 09:28:00  来源:工业经济运行处   文字大小:   打印:打 印

  7月3日,省工信厅组织召开1-6月份全省工业经济运行工作电视电话会议。本次会议在省工信厅设主会场,在14个市设分会场,各市工信局分管领导和负责同志参会。

  首先,工业经济运行处简要通报了1-5月份全省工业经济运行情况和清欠进展情况,并就前期疫情防控相关工作简要总结;各市分别就本市1-6月份工业经济运行预测情况作了汇报;最后,申世英副厅长对半年来运行工作进行简要点评,并做好近期及全年工业经济运行工作提出要求,进行工作部署。

  申世英副厅长指出,我国正处于重要战略机遇期,经济发展长期向好的趋势没有变。我省装备制造、石化、冶金等优势产业具有一定基础,推动智能制造、新材料、生物医药、特色农产品发展等还有较大的空间。同时也要清醒地看到,全省工业稳增长压力依然较大。

  申世英副厅长强调,全省工信系统要明确总体要求,狠抓关键重点,牢牢把握经济工作的主动权,统筹推进运行系统各项工作。进一步提高政治站位,坚决杜绝工作中各种形式主义、官僚主义做法,以时不我待的紧迫感和担当作为的责任感,把疫情耽误的时间抢回来、把疫情造成的损失补回来,在常态化疫情防控下推动工业经济平稳运行,为全面建成小康社会和“十三五”圆满收官作出新的更大贡献。

附件下载
相关新闻