您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
辽宁省首台(套)重大技术装备保险补偿政策座谈会在盘锦召开
时间:2020-06-17 10:17:00  来源:装备处   文字大小:   打印:打 印

  2020年6月12日,辽宁省工业和信息化厅在盘锦组织召开了全省首台(套)重大技术装备保险补偿政策座谈会,辽宁省工业和信息化厅路通副厅长、姚振智副厅长,盘锦市人民政府副市长米金套出席了此次会议,辽宁省工业和信息化厅装备处处长张春福主持会议。各市工信局、中国人保财险辽宁省分公司、中国平安财险辽宁省分公司等40余名代表参加了此次会议。

  会议介绍了我省落实国家首台(套)政策情况,以及我省首台(套)重大技术装备保险补偿政策制定情况。沈阳、盘锦工信局代表,中国人保财险辽宁省分公司、中国平安财险辽宁省分公司负责同志介绍了开展首台(套)工作的经验及成效。各市代表结合本市装备行业实际情况,对我省首台(套)重大技术装备保险补偿政策相关内容进行了深入交流。路通副厅长就全省首台(套)重大技术装备保险补偿政策工作进行了总结,并对2020年首台(套)工作提出要求。

  路通副厅长对首台(套)工作提出了六点要求,一是各市要高度重视,进一步加大工作力度。二是要加强宣传,进一步挖掘项目,提高企业积极性,将政策落实落细落地。三是要加强联动,政府、企业、保险公司要紧密结合,三方联动推进工作。四是要做好项目储备工作,实施滚动管理。五是要加强首台(套)认定,积极培育项目。六是要依规申报,防止骗保。

附件下载
相关新闻