您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
彭义副厅长赴阜新市、铁岭市开展加快工业
高质量发展专项调研
时间:2020-06-02 15:09:00  来源:资源节约综合利用处   文字大小:   打印:打 印

  为统筹推进疫情防控和经济社会发展,按照省工信厅开展全省工业高质量发展专项调研的工作安排,5月26-27日,彭义副厅长带领第五调研组赴阜新市、铁岭市开展专项调研。

  调研期间,彭义副厅长与阜新市、铁岭市工业和信息化局就主要指标完成、“小升规、规升巨”、工业互联网创新发展、“十四五”规划编制等情况进行了深入交流;组织召开行业代表性企业座谈会,详细了解企业的生产经营情况、所遇到的困难、工作的意见和建议;实地走访了阜新伊利乳品有限责任公司、国投生物能源(铁岭)有限公司、辽宁鑫丰矿业(集团)有限公司等10户重点企业。

  彭义副厅长强调,要统筹做好疫情防控和工业经济发展的各项工作,及时了解掌握企业在生产经营中的新情况、新问题,把握住今年的工作关键和工作重点,积极帮助企业解决困难问题,全面推动工业经济高质量发展。

附件下载
相关新闻