您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副厅长参加省疫情防控指挥部新闻发布会
时间:2020-02-10 17:28:00  来源:综合处   文字大小:   打印:打 印

210日,省疫情防控指挥部召开新闻发布会。省卫生健康委、省工业和信息化厅、省商务厅就我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的有关情况进行了发布。申世英副厅长参加此次发布会,介绍了我省疫情防控物资保障生产情况。

申世英副厅长介绍到,为做好当前疫情防控物资保障工作,省工信厅采取了一系列工作措施。一是抓好生产动员,加大摸排力度,督促全省重点防疫物资生产企业加快复工复产。二是整合生产能力,对我省口罩、防护服等重点防疫产品加快整合上下游生产能力,确保生产不停顿、不断档。三是完善工作机制,与相关部门和地区建立协调机制,加快推进防疫紧缺物资生产保供工作。四是加强企业协调服务,帮助相关企业解决资金、原料供应、生产资质等方面问题。

申世英副厅长还就进一步扩大防疫物资生产、支持我省工业企业复工复产等情况,回答了中国网、新华网和北国网等记者提出的问题。

相关新闻