您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
何庆厅长陪同崔枫林副省长赴大连调研应对疫情重点防控物资生产情况
时间:2020-02-10 17:19:00  来源:纺织处   文字大小:   打印:打 印
  29日,何庆厅长陪同崔枫林副省长赴大连调研应对疫情所需的重点防控物资生产情况。现场调研了大连瑞光非织造布集团有限公司、大连新新工作服有限公司、大连富安辐射新技术有限公司和辽宁凯斯达防护用品公司。听取了大连瑞光应急所需无纺布产品的生产情况,现场考察了大连新新医用防护服生产情况、大连富安的辐射车间情况和辽宁凯斯达生产车间情况。

崔枫林副省长对大连瑞光等企业面对疫情,迅速反应,调整设备,加快组织生产急需产品的责任意识和担当意识给予充分肯定,并希望企业能够严格执行省疫情防控指挥部命令,加快防疫物资生产供给,确保产品质量安全,为全省打赢疫情防控阻击战提供有力保障。对企业生产过程中,涉及到原材料采购、生产线运行、金融支持、质量控制以及产品消杀灭菌等环节的问题现场研究并统筹协调帮助解决。

相关新闻