您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副厅长参加华晨集团向辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部捐赠救护车仪式
时间:2020-02-06 19:50:00  来源:综合处   文字大小:   打印:打 印

  26日,华晨集团向辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部捐赠救护车仪式在华晨集团沈北专用车生产基地举行。华晨集团现场捐赠了10辆新下线的救护车,包括5台负压式救护车和5台常规救护车,支援我省肺炎防疫工作。面对严峻疫情形势,华晨集团坚守国企职责,积极组织生产负压式救护车驰援抗疫防疫。省工信厅积极帮助华晨集团协调生产、运送负压系统等关键配套,做好生产督促等工作,确保企业圆满完成负压救护车生产任务。申世英副厅长参加捐赠仪式。省商务厅、省卫健委、省药监局、省检验认证中心等单位人员出席上述活动。 

  
  

  负压式救护车,是利用技术手段使车内气压低于外界气压,空气在自由流动时只能由车外流向车内,将车内的空气进行无害化处理后排出,避免更多的人感染。在救治和转运传染病等特殊疾病病人时,可以最大限度地减少医务人员交叉感染的机率。 

附件下载
相关新闻