您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
王丹群副厅长出席辽宁省石化协会化工园区工作委员会二届二次工作会议暨石化行业高质量发展论坛
时间:2019-12-03 09:24:00  来源:石油化工处   文字大小:   打印:打 印

  1128日,辽宁省石油和化学工业协会在盘锦市组织召开了辽宁省石化协会化工园区工作委员会二届二次工作会议暨石化行业高质量发展论坛,会议邀请了中国石油和化学工业联合会副会长傅向升、石油和化学工业规划院副院长白颐以及省内重点化工企业负责人等专家学者做了专题报告,省工业和信息化厅副厅长王丹群出席会议并做致辞。省内重点石化园区、省市政府行业管理部门、重点院校所、重点企业等200多位代表参加了会议。 

  王丹群副厅长在讲话中,指出我省石化行业发展已经到了必须加快转变发展方式的关键时期,全行业必须进一步增强机遇意识和忧患意识,以高质量发展为目标,以科技创新为驱动,坚持高端化、智能化、特色化、绿色化发展方向,推动行业健康发展。特别强调,全省要加强原材料产业基础能力建设,要充分发挥区位、人才、科研院所等优势,不断扩大石化产业规模,增强基础原料和高端材料供给能力。 

相关新闻