您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
王丹群副厅长带队到锦州、葫芦岛、本溪开展城镇人口密集区危化品生产企业搬迁改造督导调研
时间:2019-11-22 16:03:00  来源:石油化工处   文字大小:   打印:打 印

   

    11月20日-22日,省工业和信息化厅王丹群副厅长带队先后到锦州市、葫芦岛市、本溪市,对城镇人口密集区危化品生产企业搬迁改造工作开展督促、指导和服务。走访了辽宁大洋农业科技有限公司、龙港恒通特种漆业有限公司、葫芦岛凌云农药有限公司、渤海化学试剂厂、辽宁北方煤化工有限公司等重点难点企业,对锦西天然气化工有限公司、航锦科技股份有限公司、华兴锆钛有限公司、现代化学工业有限公司等企业周边居民搬迁有关情况进了了实地调研,与市工信、应急、环保等部门进行了工作交流。

  调研中王丹群副厅长对城镇人口密集区危化品企业搬迁改造工作提出了要求,各级政府和企业要提高政治站位,增强敏感度,强化责任担当,把工作做实做细做好;要按照国家228号文件要求,做好相关工作,对搬迁改造方式进行调整完善,结合地区实际,科学研究搬迁改造工作验收标准;要突出主要矛盾,突破重点难点项目,确保中小企业要在明年底前完成搬迁改造任务。

  省工信厅石化处陪同督导调研。

相关新闻