您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信厅举办区块链技术专题讲座
时间:2019-11-07 15:54:00  来源:办公室   文字大小:   打印:打 印

    11月5日下午,省工业和信息化厅邀请华为云区块链产品总监刘再耀作题为《用区块链建立可信数字社会》的专题讲座。刘再耀总监从区块链趋势洞察及趋势介绍、区块链数字政府案例及解决方案、华为云区块链平台介绍等3个方面介绍了区块链的定义、重要性、全球产业发展现状及趋势等情况。分享了当前在政府和公共服务行业的区块链实践及应用成果,用区块链技术提高了信息的真实性、可信性,促进了信息交互,提升了社会效率。

  省政府崔枫林副省长、王永威副秘书长,沈阳市苗治民副市长,省工信厅和省国资委班子成员,省属国有企业主要负责同志,沈阳市工信局、大数据局、科技局有关领导,沈阳市部分企业负责人和省工信厅机关全体干部近200人参加了讲座培训。

相关新闻