您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
何庆厅长向党外人士通报全省民营经济和工业高质量发展情况
时间:2019-11-07 11:20:00  来源:办公室   文字大小:   打印:打 印

 

  115日上午,省工信厅何庆厅长在省直部门负责人向党外人士通报本领域有关情况报告会上,作了《全省民营经济和工业高质量发展情况》的报告。何庆厅长的报告共分成两个部分,第一部分通报了民营经济发展情况,从基本范畴、辽宁发展基本情况、开展的主要工作、落实民营经济23条的基本成效、存在的问题、下步工作措施等六个方面介绍了民营经济的定义、发展历程、重要性及我省发展等情况。第二部分通报了我省工业高质量发展情况,从我省工业和信息化发展情况、当前工业经济存在的问题、下步工作安排、全省工业互联网发展情况等四个方面全面介绍了我省工业高质量发展取得的阶段性成效。

 

  民主党派省委在沈领导班子成员、各民主党派成员中的参政议政骨干和专家学者、各民主党派省委机关处级干部等120人参加了报告会。 

相关新闻