您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信厅党组集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行并进行座谈交流
时间:2019-10-08 10:49:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

    101日,省工业和信息化厅党组集中收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会和群众游行,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。之后,厅党组立即进行了集体讨论,厅党组成员畅谈了观看庆祝建国70周年大会的感受,热烈讨论习近平总书记发表的重要讲话精神,更加坚定了与党同心、携手共进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的使命和担当。 

  厅党组书记、厅长何庆指出,习近平总书记讲话高瞻远瞩、统揽全局、意蕴深厚、内涵丰富,着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,深情回顾建国70年的光辉历程,全面总结了新中国70年取得的伟大成就,庄严宣示了前进征程上再创辉煌的坚强决心和坚定信心,奏响了新时代中华儿女的奋进凯歌。这是进军的动员令、前行的集结号,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。 

  各党组成员纷纷表示,要认真学习好、领会好、贯彻好、落实好习近平总书记讲话精神,始终不渝坚持党的领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、继续前进,担当作为、真抓实干,切实将思想和行动统一到总书记的讲话精神上来,坚定不移地践行新发展理念和推动高质量发展,打好产业基础高级化、产业链现代化攻坚战,着力强链补链,加快产业结构调整和转型升级,积极培育发展新动能,推动全省工业向高端化、智能化、特色化和绿色化发展。

相关新闻