您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
辽宁省民营经济(中小企业)跨部门政策信息发布平台启动仪式在沈阳举行
时间:2019-09-29 15:10:00  来源:工业供给侧结构性改革处   文字大小:   打印:打 印

  2019年9月27日上午9点,以“集聚资源、惠及企业、开放共享”为主题的辽宁省民营经济(中小企业)跨部门政策信息发布平台启动仪式在辽宁大厦举行,启动仪式由省工业和信息化厅路通副厅长主持,省政府李国伟副秘书长出席启动仪式并讲话。

  李国伟副秘书长在讲话中指出,民营经济是推动辽宁全面振兴、全方位振兴的重要力量。省民营经济(中小企业)跨部门政策信息发布平台的建立,是省促进民营经济(中小企业)领导小组深入贯彻落实《中华人民共和国中小企业促进法》和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于促进中小企业健康发展的指导意见》的一项重要举措,对于进一步优化营商环境,推动全省民营企业和中小企业健康发展具有重要意义。为推动跨部门政策信息发布平台为企业提供更优质的服务,李国伟副秘书长提出了三点希望:一是要快速响应,鼎力合作。二是要加强宣传,积极引导。三是要抢抓机遇,奋发有为。
  省民营经济(中小企业)跨部门政策信息发布平台由省政府李国伟副秘书长、省科技厅郝明副厅长、省市场监管局惠银安副局长、省商务厅杨威副巡视员、省营商局王世理副巡视员、人民银行沈阳分行宋慧中副行长、联通辽宁省分公司许宏印副总经理、中国出口信用保险公司辽宁分公司毛剑明总经理助理共同启动。
 
  省促进民营经济(中小企业)发展领导小组成员单位相关处室负责同志、省工业和信息化厅行业及综合处室负责同志、沈抚新区发展和改革局负责同志、各市工业和信息化局分管民营经济工作的副局长及相关科室负责同志、参加辽宁省第四期民营企业建立现代企业制度示范交流暨培训的120家企业代表等参加了启动仪式。
相关新闻